1

Тема: Дрожжи Enartis

Винные дрожжи Enartis

http://forum.homebeeromsk.ru/img/wino-enartis.jpg

Герметично запаянная упаковка 10 гр, на 25 л сусла

Активация дрожей: Высыпаете дрожжи в воду в пропорции 1:10. Температура воды должна быть 35-38° С. Перемешиваете и оставляете на 20 мин. Далее, выливаете готовую дрожжевую суспензию в бродильную емкость. Разница температур суспензии и сусла не должна превышать 10° С

Challenge Red Fruit
Этот штамм производит очень интенсивный аромат фруктов и фиалок.
Cпиртоустойчивость до 16% об.
Температура брожения 14-34° С

Challenge Ezferm
Эта смесь друх разных штаммов очень действенная, предотвращает и излечивает вялое и остановившееся брожение.
Cпиртоустойчивость до 12% об.
Температура брожения 12-34° С

Применение: Предупреждение и лечение вялой и замершей ферментации. Вина позднего урожая. Может успешно производить вина из обезвоженного винограда.

Ferm LV
Рекомендуется для производства белых и розовых вин, когда основной целью является ароматическая чистота и стабильность брожения
Cпиртоустойчивость до 16% об.
Температура брожения 15-30° С

Ferm SC
Cпиртоустойчивость до 13% об.
Подходит для брожения молодого белого, красного и розового вина
Температура брожения 15-35° С

------

Винные дрожжи BioFerm Cool
Производит вина с выраженным фруктовым характером при медленном брожении при температуре  13-17 °C.
Для белых, красных и розовых вин
Cпиртоустойчивость до 12% об.

Дозировка:
2 гр на 10 л при температуре брожения 15° С.
3 гр на 10 л при температуре ниже 15° С

При температуре брожения 13-15 С. сохраняет чистый фруктовый профиль вина.

Магазин Фактория
Товары для домашнего виноделия и пивоварения
homebeeromsk.ru

Сайт Andrey

Поделиться