Введите сюда содержание объявления.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Введите сюда содержание объявления.
Фактория - Форум → Зерновой самогон → Микс заброда?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я использовал рожь, ячмень, пшеницу и кукурузу. Кукуруза даёт запах конфет, ячмень запах сливок, пшеница ничего не даёт, а рожь даёт запах похожий на ореховый.
Я использовал рожь, ячмень, пшеницу и кукурузу. Кукуруза даёт запах конфет, ячмень запах сливок, пшеница ничего не даёт, а рожь даёт запах похожий на ореховый.
Павел привет, кукурузу проращиваеш? Гидромодуль обычный?
Кукурузу пытался прорастить не взошла. Размочил её и смолол на мясорубке, размачивал долго, суток трое. Она подкисла к той поре и стала пахнуть своим запахом. Так пахнут початки молочной спелости. В засыпи было процентов 80 кукурузы. 10 процентов ячменя остальное рожь и пшеница. Самогон вышел исключительный, пах конфетами, на вкус сладкий. Я его сбраживал сухими пекарскими дрожжами. А если сбродить специальными для бурбона то получится вообще шедевр.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фактория - Форум → Зерновой самогон → Микс заброда?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc